• Passions- und Ostersingen 20. April um 17:00 Uhr
    Am Karsamstag ab 17 Uhr werden die Frauen wieder in der Abendmahlstracht singend durch Schwarzkollm ziehen. Gegen 18 Uhr werden wir dann gemeinsam mit den Frauen eine Andacht in der Kirche halten. Das Ostersingen (jutrowne spewanje) ist wieder ein fester Bestandteil im Dorf und ein schöner Abschluss der Karwoche.
  • Herzliche Einladung zu den Gemeindenachmittagen
    jeweils um 15:00 Uhr im Frenzelhaus
    jeden letzten Mittwoch im Monat

Immer am letzten Mittwoch im Monat treffen wir uns zum Gemeindenachmittag. Die Nachmittage haben meist folgenden Ablauf. Nach einer Andacht zu Beginn folgt das Kaffeetrinken und dann wird ein Thema miteinander besprochen. Der Austausch miteinander ist uns dabei sehr wichtig. Die Nachmittage sind nicht nur für Senioren, sondern für alle erwachsenen Einwohner von Schwarzkollm offen.